Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2006, 11:45   #27
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор nadya
Liliy Джон Траволта тоже получал малинку за фильм "Поле битвы - земля". Однако это ему не мешает...
На самом-то деле - как раз тогда очень помешало! Правда, оказалось, что нет худа без добра: именно куча "Золотых малин", которыми завалили этот тяжелый псевдонаучно-фантастический бред по роману отца-основателя сайентологии, заставила Траволту всерьез задуматься, а с теми ли людьми он связался, - и, как следствие, резко ограничить свое общение с сектой сайентологов. Вот теперь бы еще Тому Крузу кто помог задуматься...

Цитата:
Автор nadya
Признаюсь честно, из всех "Бетменов" мне очень нравится с участием Николсона и Д. Кери!!!
Хм... То есть это надо понимать так, что вы не заметили, что это два разных фильма?!

Цитата:
Автор nadya
Как-то фанатела от "Бетмен и мистер Фриз". Теперь никак не могу решить кто лучше: Клуни или Килмер?!
Это от мультфильма, что ли? А при чем тут тогда Клуни? Блин, что-то вы меня совсем запутали!

Цитата:
Автор nadya
Может кого-то расстрою, но все же скажу: что-то, а фильм "Халк" считаю полной бридятиной!
ОК - сами напросились на ответ. Так вот - может, и я кого-то расстрою, но тоже скажу: проблема не в фильме, а в чьих-то мозгах. Потому как хотя фильм действительно трудно отнести к бесспорным киношедеврам, все же "полной бридятиной" (от слова breed, что ли, вы это слово производите?!) он не является. Просто в отличие от большинства кинокомиксов "Халк" поставлен режиссером-интеллектуалом, да к тому же восточным человеком - поэтому он рассчитан на восприятие не только глазами, но и мозгами. Которые, во-первых, должны быть уже насыщены определенным количеством информации - чтобы быть в состоянии воспринять и оценить рассыпанные по фильму намеки, реминисценции, цитаты и символы. А во-вторых, должны быть развиты до определенного интеллектуального уровня - чтобы быть в состоянии уловить те достаточно глубокие мысли на социально-психологические темы, которые режиссер пытается донести до думающего зрителя.

Цитата:
Автор nadya
А фокус с пропадающими штанами? Это как объяснить - плохое качество фильма - пиратская версия - была показана, а?
Пропадающими?! Что-то не догнал - о чем речь??

Отредактировано Эрик : 18-11-2006 at 12:07.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием