Просмотреть только это сообщение
Старые 22-11-2006, 02:40   #50
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон"

Еvгения, простите, Ваши аргументы звучат приблизительно как "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". В разжигании национально-расовой ненависти Вас вроде как никто не обвиняет. Но подобную точку зрения - снова прошу меня извинить - очень уж хочется довести до абсурда. Того казачества, которое знал Шолохов, теперь нет - они там стремятся чего-то там такое возродить, но мне они кажутся ряжеными, причем опасными. Поэтому, по Вашей логике, никакой современный артист вообще не сможет этого сыграть - не говоря уже о том, что мне трудно себе представить, как можно
Цитата:
изобразить чужую для себя культуру, по возможности не вникая особенно в это дело
Да Вы вспомните многочисленные сериалы на ТВ о нашем недавнем прошлом - "Московские окна", "Московская сага", "Дети Арбата" и т.д.! Мы же видели художественные и документальные фильмы тех времен - разве не видно, что там все не так, как в этих сериалах: глаза другие, мимика, голоса, интонации, пластика - все! И что - не надо снимать было, раз люди другие стали?
Как же вообще тогда актерское искусство как искусство перевоплощения, неповторимость художественного образа и его отличие от реального прототипа, а?

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием