Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-11-2006, 13:04   #7
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Тексты и переводы можно найти на сайте френчмюзикалз, я же перевела кое-какие "неучтенные" моменты - реплики между песен, диалоги. Найти перевод можно здесь.

Что касается Жуана-Бро... Нет, он мне активно не нравится. Ни голос (люблю более низкие, мужественные голоса), ни внешность... Может, и проскальзывает в нем нечто донжуанское на букву, пардон, "Б", но как таковой мне этот персонаж не интересен. Меня всегда больше на обделенных и обиженных судьбой тянуло, отсюда и любовь к Рафаэлю. Ну и как приложение - к актеру. Ибо на самом деле есть чем впечатлиться: у парня и голос самый мощный из всех исполнителей (объективно, я это еще по аудио для себя решила), и играет, как выяснилось, достовернее всех. Каждый его выход на сцену настолько "на нерве", настолько эмоционален и... просто рвет душу. А какие у него глаза, когда он узнает об измене любимой невесты...
Это просто песня, а не персонаж

Грим мне не нравится. Это факт. Говорят, театральный, а для съемок такого не используют. Поэтому так отвратительно и вышло. С гримом больше всего повезло именно Рафаэлю - такое лицо ничем не испортить У Жуана-Бро и Марии-Жанвье грим ужасен...