На передаче у Познера рассказывали, что Эверетт и привычки перенять пытался и жил вместе со всеми в деревне и его даже за своего считали. А вы так категорично, как-будто сами там были его клеймите. Я поняла ваше болезненное восприятие этого произведения (у самой было такое при просмотре Мастера), но мне странно читать некоторые высказывания. Я признаюсь фильм не считаю хорошим (по другим причинам нежели вы), но я считаю Эверетта отличным актером и в этом фильме он не так плох, а по вашим репликам он выходит поверхностный актер и не профессионал вовсе. Не очень корректно поотношению к нему.
Цитата:
Но ЕСЛИ ТЫ берешься ВИДЕТЬ своего героя, другой, не известной тебе культуры, ПО СВОЕМУ, то отнесись серьезно к последующей ПЕРЕДАЧИ ЭТОГО ВИДЕНИЯ. Здесь не идет речь о таланте актера. Он может быть великолепен в своих фильмах. В данной ситуации Эверетт немного оплошал.
|
Это ВАШЕ видение, ВАШЕ мнение, а у многих людей оно может быть иным. И об этом забывать не надо.
Цитата:
Ну, правда, если он при съемках фильма больше ориентировался на западную публику, тогда все понятно… Зачем глубина? Пусть будет похоже на вестерн или на историческую эпопею.
|
Ну это уж совсем не правильно. Кто не русский, тот поверхностный и не способный понять и оценить нашу культуру?
Про Федора Бондарчука согласна, монтаж точно в его стиле. Не знаю лучше или хуже вышло бы у его отца, но явно это было бы другое кино.
Все вышенаписанное мое ИМХО и высказанное без всякой агрессии