Просмотреть только это сообщение
Старые 23-11-2006, 19:10   #56
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон"

На передаче у Познера рассказывали, что Эверетт и привычки перенять пытался и жил вместе со всеми в деревне и его даже за своего считали. А вы так категорично, как-будто сами там были его клеймите. Я поняла ваше болезненное восприятие этого произведения (у самой было такое при просмотре Мастера), но мне странно читать некоторые высказывания. Я признаюсь фильм не считаю хорошим (по другим причинам нежели вы), но я считаю Эверетта отличным актером и в этом фильме он не так плох, а по вашим репликам он выходит поверхностный актер и не профессионал вовсе. Не очень корректно поотношению к нему.
Цитата:
Но ЕСЛИ ТЫ берешься ВИДЕТЬ своего героя, другой, не известной тебе культуры, ПО СВОЕМУ, то отнесись серьезно к последующей ПЕРЕДАЧИ ЭТОГО ВИДЕНИЯ. Здесь не идет речь о таланте актера. Он может быть великолепен в своих фильмах. В данной ситуации Эверетт немного оплошал.
Это ВАШЕ видение, ВАШЕ мнение, а у многих людей оно может быть иным. И об этом забывать не надо.
Цитата:
Ну, правда, если он при съемках фильма больше ориентировался на западную публику, тогда все понятно… Зачем глубина? Пусть будет похоже на вестерн или на историческую эпопею.
Ну это уж совсем не правильно. Кто не русский, тот поверхностный и не способный понять и оценить нашу культуру?
Про Федора Бондарчука согласна, монтаж точно в его стиле. Не знаю лучше или хуже вышло бы у его отца, но явно это было бы другое кино.
Все вышенаписанное мое ИМХО и высказанное без всякой агрессии