24-11-2006, 03:31
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор Эрик
Ну все-таки жанр своеобразный, так сказать, на любителя.
|
Любители всегда найдутся - лишь бы показали.
Цитата:
Автор Эрик
Ну нет, здесь ты не права: за последние несколько лет у нас на DVD была издана почти вся классика американского хоррора, появлялись релизы "спагетти-хоррора" и некоторых других европейских "ужастиков". У меня так как раз наоборот - руки не доходят всё это собрать!
|
Сочувстую... С твоим утверждением я согласна - выходит много, но, кстати, не все (это касается не только фильмов ужасов). Но потребности к качеству выпускаемых релизов в данном случае, по крайней мере мои, постоянно растут. Лицензионные диски - это не "пиратская" продукция - к ним и требования гораздо выше! Большинство дисков своим содержанием не отвечают моим требованиям. Главная претензия заключается в отсутствии дополнительных материалов, а если они и имеются, то должны содержать определенный набор, да даже упаковка для меня имеет значение. Так что содержание дисков оставляет желать лучшего. Поэтому я ранее и упомянула о несовершенстве рынка ДВД.
Цитата:
Автор Эрик
... при капитализме живем...
|
А я думала в демократической стране. Как я ошибалась! Действительно сильно отстаем...
Цитата:
Автор Эрик
...создавай спрос - будет тебе и предложение!
|
Достойному предложению достойный спрос!
|