Цитата:
Автор Vita
Кстати, каст там практически тот же, что в видеоверсии, другие только Изабель, Эльвира и дон Луис. А аудиоверсии с кастом, снятым на ДВД, в природе не существует 
|
ага.
Цитата:
Так вот об Эльвире сказано, что она жена, и бла-бла-бла, virginale, ну то бишь то самое: ни разу до ложа мужжж не дошел. Но не будем же мы сейчас до истины докапываться: было/не было
|
Не. Давай уже докопаемся

Смотри. Чисто логицццццки!
Я так поняла, что он ее совратил-таки прямо из монастыря (иначе, как мне кажется она бы оттуда прямо замуж бы не дернулась). Совратив столь "приличную", да еще и "благородную" (она дворяника..типа...) мамзель. Он на ней женился (ну, то бишь, его женили). После счего, он благополучно забыл о существовании столь обременительной "штуки" как жена.
А она, в которой уже пробудился вкус к ..ммм.. страсти.. теперь вот мучается и "не знает кому себя уже предложить" (и,соответственно, вернуть мужа в брачную кровать). Отсюда весь "сыр-бор".
..а то что
virginale.. дык почти
Цитата:
Кстати, вот не знаю как кому, а мне крышу сносит от музыкального проигрыша в "Марии", когда опускается завеса, Рафаэль уходит к левому краю сцены, а бравые испанские молодцы вытанцовывают нечто фламенкообразное - это же самая настоящая визуализация состояния Рафаэля в тот момент!
|
1000 раз ППКС!!!!