Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2006, 11:30   #58
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон"

Цитата:
Автор mors
Это возраст. В молодости кажется, что мир вращается вокруг тебя и ты всё знаешь и можешь. К сожалению, к тридцати годам всё куда-то исчезает. И ты понимаешь, что ничего не знаешь. Иногда, правда, ещё кое-что можешь.

Такое впечатление, что здесь собрались умудренные жизнью седовласые старцы Допустим, я моложе половины из Вас и что же? Можно считать из-за этого меня глупее?

Цитата:
Автор Little Viper:
Я признаюсь фильм не считаю хорошим (по другим причинам нежели вы), но я считаю Эверетта отличным актером и в этом фильме он не так плох, а по вашим репликам он выходит поверхностный актер и не профессионал вовсе. Не очень корректно поотношению к нему.
Эй, отчнитесь!!! Я что, сказала, что он поверхностный или еще что-то в этом духе?! Помоему, я каждый раз повторяю, чтоб никого не задеть - я и сама так считаю - что ЭВЕРЕТТ замечательный. Я не говорю про остальные фильмы, в которых он сыграл!!! Здесь речь идет о конкретной роли - ГРИГОРИЙ, о конкретном ФИЛЬМЕ "ТИХИЙ ДОН"!
Форест тоже не "королевишна" в данном фильме.

Цитата:
Кто не русский, тот поверхностный и не способный понять и оценить нашу культуру?
Знаете, когда заходит речь о съемках фильмов об истории России, как-то все получается "по иностранному"
Цитата:
Это ВАШЕ видение, ВАШЕ мнение, а у многих людей оно может быть иным. И об этом забывать не надо.
Как-то не получается забыть, все время кто-то напоминает!
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием