Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2006, 04:02   #420
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Эрик
Им-то в первую очередь рейтинг нужен.
Демонстрируемое общественными каналами в целях повышения своего рейтинга вообще отбивает желание их смотреть!
Цитата:
Автор Эрик
Вот "Петербург" в этом отношении вселяет надежды!
Повезло вам, петербуржцам. У меня же надежды могут быть связаны только с "Культурой", конечно, не в отношении ужасов, но другого достойного просмотра кино!
Цитата:
Автор Эрик
Просто по сравнению с той безнадегой, которая царила в этой области лет 10 назад, - прорыв огромен!
Но и в те времена складывающаяся тогда ситуация с ДВД казалась прорывом. Так чего же обращаться в прошлое, когда можно сравнивать качество дисков разных регионов в настоящий момент.
Цитата:
Автор Эрик
Но не надо забывать, что чем качественнее релиз, тем выше его себестоимость - и, как следствие, выше цена.
Это понятно. Качество должно быть соразмерно с ценой.
Цитата:
Автор Эрик
Как ты думаешь: много народу купит коллекционные двухдисковые, со всеми прибамбасами издания той же "Твари из другого мира" Кристиана Найби или "Вторжения похитилей тел" Дона Сигела, не говоря уже о "Плане 9 из открытого космоса" Эда Вуда - по семьсот рублей каждое?...
Да я сама не куплю. Но ведь есть же сейчас, пусть их и мало, однодисковые и даже двухдисковые двухслойные издания с дополнительными материалами и различными звуковыми дорожками (и в дубляже и оригинале, и субтитры есть) и т.п. за триста - триста с небольшим рублей. Это ведь еще не сверхфантастическая цена. Значит можно. Я конечно не специалист в технических тонкостях и полноценно и глубинно поэтому не могу судить о качестве самой записи за эти деньги. Но в целом-то все достаточно прилично выглядит.
Цитата:
Автор Эрик
Что-то я тебя опять не догоняю... Вообще-то, мы живем в стране с демократической формой государственного управления и капиталистическим общественным строем.
Значит мы живем в разных странах. Смею надеятся, что я живу в стране с конституционным строем. Для чего же тогда Конституцию принимали? Понятно, что для многих и особенно для дорвавшихся до власти ее статьи являются своеобразным "номиналом" и повсеместно нарушаются. Но все же хотелось бы однажды почувствовать согласно статье 7, что Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Для меня же капитализм является пережитком, присущим сегодня только экономическим отношениям. В качестве общественного строя он должен остаться в прошлом. Поэтому и отстаем. Но я не навязываю своего мнения.
Цитата:
Автор Эрик
"Обрезанную" версию показывали на Первом. А по НТВ обычно показывали нормальную!
Посмотришь, потом расскажешь.
Цитата:
Автор Эрик
"Хьюго" ...
Большое спасибо за рассказ.
Цитата:
Автор Эрик
Ну а кто ж его тогда читал-то, в 1976 году?
Ну, Брайан Де Пальма наверное читал.