Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...
Эрик, спасибо за обзор «Кэрри». Такой поток - даже водопад! – информации вылился на мою голову! Некоторые факты я узнаю впервые. В силу своей «ненормальности» знаю (и люблю) фильм и, тем более, книгу, почти наизусть. Поэтому информация по съемкам фильма для меня очень ценная. Обидно, что поздно показывать будут. Надеюсь, что смогу посмотреть…
После просмотра «Лихорадки» я, если честно, была несколько шокирована, в «хорошем» смысле. Начало фильма не вызвало особого вдохновения на дальнейший просмотр, но по непонятным до селе для меня причинам решила досмотреть. И не пожалела! Пока смотрела, весь ужас данной ситуации реально переживала с героями. Съездили отдохнуть, называется! Люблю, когда после фильма остаются сильные впечатления. Фильм действительно впечатлил, а концовка вообще повергла в уныние и на дальнейшие размышления в том же ключе.
А «28 дне спустя» - вообще слов нет! Иногда ради прикола начинаю представлять, что б я сделала, когда проснулась и поняла, что в мире кроме меня никого больше нет?! Полнейшая тишина, только ветер гоняет листки газет; во дворах стоят забытые машины, а дома смотрят безжизненными глазами-окнами… Наверно, было бы захватывающе побывать там, где раньше вход был закрыт, погоняла бы на машинах на скорости 120… правда, к однозначному выводу так и не пришла. Главное, чтоб не было различных зомби, или как в фильме сумасшедших солдат + зараженных. А может и с ума бы сошла от одиночества, так что пару-тройку людей можно оставить…
Ой, замечталась!!! Это клиника!
Кстати, а что это за премии: Гpан-пpи "Наpцисс" и Премия "Черная бобина" ? Что за фильм и за «прорыв» ясно… Можно чуть по подробнее пож-та?
Забыла сказать, фильм «28 дней спустя» наглядно показывает, может несколько экзотично, к чему может привести определенные действия «любителей животных».
Start again start again
Отредактировано nadya : 25-11-2006 at 11:38.
|