Просмотреть только это сообщение
Старые 27-11-2006, 14:59   #422
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Liliy
Демонстрируемое общественными каналами в целях повышения своего рейтинга вообще отбивает желание их смотреть!
Далеко не всё и не на всех - не надо всех стричь под одну гребенку.

Цитата:
Автор Liliy
Повезло вам, петербуржцам. У меня же надежды могут быть связаны только с "Культурой", конечно, не в отношении ужасов, но другого достойного просмотра кино!
Да, по части хоррора "Культура" сильно остает. Я лично по своим каналам пытался толкнуть туда пару конструктивных идей в этом направлении, но руководство канала оказалось в этом отношении на редкость консервативным и непробиваемым! Ну - нет в мире совершенства!

Цитата:
Автор Liliy
Но и в те времена складывающаяся тогда ситуация с ДВД казалась прорывом.
Ты плохо помнишь те времена. Уверяю тебя, когда у нас появились первые DVD, цена которых зашкаливала за несколько МРОТов, эта ситуация казалась отнюдь не прорывом, а совсем наоборот - полным тупиком!

Цитата:
Автор Liliy
Да я сама не куплю. Но ведь есть же сейчас, пусть их и мало, однодисковые и даже двухдисковые двухслойные издания с дополнительными материалами и различными звуковыми дорожками (и в дубляже и оригинале, и субтитры есть) и т.п. за триста - триста с небольшим рублей. Это ведь еще не сверхфантастическая цена. Значит можно. Я конечно не специалист в технических тонкостях и полноценно и глубинно поэтому не могу судить о качестве самой записи за эти деньги. Но в целом-то все достаточно прилично выглядит.
В том-то и дело, что выглядит-то прилично - а вот раскупается так же плохо, как и суперрелизы по 600-700 рублей. Вчера я сам имел возможность убедиться, что замечательное отечественное переиздание кинотетралогии о Бэтмене (4 двухдисковых издания по 349 рублей) пролежало в магазине нетронутым с момента поступления релиза - а это было еще весной! Поэтому позволить себе роскошь издавать такие релизы могут лишь пара крупных дистрибьюторов, зараженных вирусом альтруизма. Да и те, увы, потихоньку начинают сдавать свои позиции. Правда, в настоящее время как раз началось реальное массирование наступление на контрафактный бизнес - с вполне реальными результатами. Это вселяет некоторую, пусть слабую, но надежду.

Цитата:
Автор Liliy
Значит мы живем в разных странах.
Да нет, мы живем в одной стране. Просто я говорил об общественно-экономическом строе нашей страны, а ты почему-то говоришь о строе социально-политическом. Я тебе про Фому - ты мне про Ерему... Женская логика?

Цитата:
Автор Liliy
Посмотришь, потом расскажешь.
А мне-то зачем смотреть? Если я захочу пересмотреть "Кэрри" - я лучше посмотрю на лицензионной видеокассете.

Цитата:
Автор Liliy
Большое спасибо за рассказ.
Всегда пожалуйста - обращайтесь!

Цитата:
Автор Liliy
Ну, Брайан Де Пальма наверное читал.
Совсем не факт! Хотя, учитывая точное соответствие экранизации приведенной цитате из книги "Меня зовут Сьюзен Снелл" - видимо, и правда читал! Причем очень внимательно!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием