Цитата:
Автор Лита
слегка запоздала, но раз уж наткнулась...
|
Вау какие люди! Лучше поздно, чем никогда
Цитата:
ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно.
|
Вообще тут, пожалуй, соглашусь. У меня он тоже никогда не значился в списке особо любимых.
Цитата:
Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным.
|
(курсив
моя)
Опечаточка по Фрейду?
А вот я Рафаэлем в исполнении Бергеллы еще на аудио прониклась

Другое дело, что второй акт я вообще практически не слушала раньше, но "Солдатская кровь" и "Дуэль" понравились с первого раза.
Цитата:
Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!).
|
Вита, как самая свирепая фанатка Рафаэля из всех присутсвующих, сейчас будет кусаться и царапаться

Про себя скажу, что моим фетишем, помимо баритонов (я бы даже сказала в дополнение к ним), всегда были хрипловатые голоса

Внешность... а что вы хотели? Это в роли у него прописано, что он таким должен быть. В жизни Филипп хоть и мил очень и бла-бла-бла, но вполне себе мужественно выглядит.
Цитата:
ДЖ - прекрасен его издевательская улыбочка - и я у его ног. Была бы мужчиной - стремилась к такому вот))))
|
Лит, да ради Бога

Но меня никто не убедит в обратном. Мне неприятен ДЖ как персонаж. А к Бро как мужчине я совершенно равнодушна. Не мой тип - все до предела просто
Цитата:
Автор Alise
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде.
А вот с дивженим, голосом и эмоциями...
|
И опять же мое тебе ППКС

Если бы он выходил на сцену заниматься исключительно самолюбованием, не проигрывая жизнь и трагедию героя на 200%, смотреть было бы не на что - от сладкого в больших количествах быстро начинает приташнивать.
Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет

):
1) тваюмать, это хто?!
(В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл)
2) ухтынифигасе, так ЭТО он и есть? Какой ужас!
3) елки-палки, ОН еще и играет потрясно!
А потом он спел "Марию", и я влюбилась