Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2006, 08:22   #87
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Лита
слегка запоздала, но раз уж наткнулась...
Вау какие люди! Лучше поздно, чем никогда

Цитата:
ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно.
Вообще тут, пожалуй, соглашусь. У меня он тоже никогда не значился в списке особо любимых.

Цитата:
Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным.

(курсив моя)
Опечаточка по Фрейду?
А вот я Рафаэлем в исполнении Бергеллы еще на аудио прониклась Другое дело, что второй акт я вообще практически не слушала раньше, но "Солдатская кровь" и "Дуэль" понравились с первого раза.

Цитата:
Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!).
Вита, как самая свирепая фанатка Рафаэля из всех присутсвующих, сейчас будет кусаться и царапаться Про себя скажу, что моим фетишем, помимо баритонов (я бы даже сказала в дополнение к ним), всегда были хрипловатые голоса Внешность... а что вы хотели? Это в роли у него прописано, что он таким должен быть. В жизни Филипп хоть и мил очень и бла-бла-бла, но вполне себе мужественно выглядит.

Цитата:
ДЖ - прекрасен его издевательская улыбочка - и я у его ног. Была бы мужчиной - стремилась к такому вот))))
Лит, да ради Бога Но меня никто не убедит в обратном. Мне неприятен ДЖ как персонаж. А к Бро как мужчине я совершенно равнодушна. Не мой тип - все до предела просто

Цитата:
Автор Alise
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде.
А вот с дивженим, голосом и эмоциями...
И опять же мое тебе ППКС Если бы он выходил на сцену заниматься исключительно самолюбованием, не проигрывая жизнь и трагедию героя на 200%, смотреть было бы не на что - от сладкого в больших количествах быстро начинает приташнивать.
Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет ):
1) тваюмать, это хто?!
(В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл)

2) ухтынифигасе, так ЭТО он и есть? Какой ужас!

3) елки-палки, ОН еще и играет потрясно!

А потом он спел "Марию", и я влюбилась

Отредактировано Vita : 28-11-2006 at 08:26.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием