Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2006, 10:35   #3337
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Всем привет! ЧЕГОЙ-ТО У НАС ДАМЬЕНОВСКИЙ ТОПИК ПАДАЕТ?! НЕПОРЯДОК!!!!!!
Привет! Куда падает? Они с Дон Жуаном только местами меняются

Цитата:
хотя кто-то, а мне-то что возмущаться...... говоря коротко, я уже собираюсь удалить фразу "постоянно чинить компьютер" из интересов ЖЖ!!!! Я люблю его чинить, но не когда он постоянно домается!!!! жуть какая!!! Говорят, у меня вирус в биосе.... ладно, забьем на это, все-таки здесь не компьютерный форум)))
Слууууушай, может я тебе биту с микробами отдолжу?

Цитата:
что там нового с Дамьеном? я в инете уже пару недель не была! давайте, рассказывайте!!!
С Дамьеном...а фиг его знает, не интересовалась.
Я тут Элизабет с Сабо в роли Халала обрела, посему несколько неадекватна

Цитата:
костюмы точно будут другие - это достоверно, ну и чисто логически - неудобно как-то в костюмах бегать-падать-драться-лазить по стенам.....
Э, я тебя не поняла...А что они до этого делали не бегали-падали-дрались-лазили по стенам? Чисто логиески получается актеры голыми будут выступать
О боги, я хочу это видеть!

Цитата:
ой, думаю, Юль, надоела ему Aimer до ужаса))))
Я тоже. Однако же снова на те же грабли

Цитата:
ок, пойду готовиться к завтрашнему дню и заодно к послезавтрашнему......

представляете, у меня в среду экзамен по древнегреческим философам! ну на фига мне, скажите, экзамен по древнегреческим философам, когда у меня профессиональный регион - ВОСТОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну на фига?!
Удачи тебе!
Нафига тебе древнегреческие философы...сложный вопрос. Наверное, затем же зачем и мне философия и трудовое право практически на каждом курсе. Шоб не скучали

Цитата:
всем пока! всем удачи!)))

Good bye, my life, good bye!

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием