Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-11-2006, 13:17   #3339
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Juliette1975
ВСЕМ SALUT! вы такие молодцы! Я думала, что одна такая сдвинутая на мюзиклах, а нас оказывается много! С удовольствием к вам присоединяюсь. В последнее время моя страсть начала угасать, потому что вроде ничего нового не появилось, к тому же мой любимый Сарг совсем пропал, а оказывается все не так плохо. Я что-то слышала про азиатскую RJ, уже сходила по ссылкам, но не могу открыть эти иероглифы, комп говорит без администратора нельзя. Что делать?
Привет! Welcome!
Кажется на прошлой страничке Ляля давала ссылку на венгерский сайт Дамьена, там можно скачать new-Aimer и фотки тоже можно посмотреть. Если пролистаешь немного дальше топик, то некоторые здесь тоже выкладывали.

Цитата:
Я тоже слышала дамиановские песни " Мerci" " Quel que chose pour quel'un"
по-моему клевые. А у кого они есть ? и может клипы какие?Жду с нетерпением!
Ссылки на клипы тоже давали, немного раньше, полистай.
4 песни могу прислать если надо, но только вечером.

Цитата:
Кстати, мне Сарг длинноволосый больше нравился, а теперь стал типичный испанец( у него отец испанец или мать , )
Про волосы Дама не буду повторять, иначе побьют ... Кажется у него мать- испанка.

Цитата:
А кто что проего личную жизнь знает? Мои последние данные, в 2004 году он жил с танцовщицей из RJ, а до этого с Сегарой.
Личная жизнь она и есть личная. Не интересовалась

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием