Цитата:
Автор Julia Arenn
и....фиг меня кто удержит
|
И это правильно
Цитата:
Ты меня окончательно добить хочешь?
Дон Жуана я имела ввиду не в мюзикле, а в обычном спектакле
|
Ну зачем же добивать? Просто своими безудержными фантазиями делюсь
Я вообще считаю, что ему следовало бы о театральной карьере подумать, драма у него на "5+" вышла бы, нисколько не сомневаюсь.
Цитата:
Красив, но ...возрастом маловат Вот сейчас он практически самое то, еще пару лет и будет совсем хорошо.
|
Да кто ж спорит?

Не помню, кто и не помню про какую именно голливудскую актрису (Энди МакДауэлл, кажется), сказал: "В 20 лет у нее были красивые глаза, в 35 - взгляд".
Цитата:
Ссылочку очень хочется
|
КАЧАЕМ 
Не шедевр, конечно, но послушать очень приятно, хотя бы уже по причине довольно качественной, скорее рОкового направления, музыки, ну и голоса, конечно. Впечатляет тот факт, что и музыку, и слова всех песен альбома Филипп писал сам. Песня "Mon exemple" и вовсе была написана в 16-17 лет по мотивам семейной драмы... Пока альбом в таком не очень хорошем качестве, но я не теряю надежды получить в цифровом да еще и с клипом впридачу
Цитата:
Автор Лита
Только, эта, я за незнанием франсе буду вас мучить, так что держитесь))))
кстати, Вита, пасиб еще раз за авки,у меня теперь стоит вот такая на компе у администратора
вот бы еще и анимированных натырить...
|
Мучь ради Бога, я чем смогу, тем всегда помогу, ты знаешь

За авки - не за что

Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит...
Анимированная, думаю, будет на днях, п.ч. у меня гиф-аниматор вроде в норму пришел и притом появилась прога для удобного снятия капсов с ДВД