Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-11-2006, 19:56   #3356
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ляля
Всем салют!!!
Огромное спасибище Jinger!!! По сравнению с твоими философами, моя жисть просто сахар Даже такие рассказами оказываешь моральную поддержку
Как прекрасен этот мир!
Кстати, на каком факультете грызешь гранит науки???

А правда, что корейский РиДж будет идти с декабря сего года по март-апрель следующего? Кто-нибудь знает как скачать какие-либо другие песни из новой версии?

Кстати, нашла материал про нью-Джульетту... Така девушка, оказываецца... Кладезь талантов. Может, и не плохо, что она стала Джульеттой...

Еще скачала из интернета песенки Лары Фабиан. Такие песни... проникновенные.

Всем всяческих удач! Особенно в бою с философами

Новичков приветствую!!!!

Ляля!Спасибо за удачу - она мне завтра понадобиться)) сейчас ознакомилась с мыслями Платона и ужаснулась его утопическому государству! честное слово, нам безумно повезло, что это всего лишь утопия!!!!!

про Ридж - правда. хотя я слышала, что с февраля, а не декабря. точнее еще не знаю. других песен пока еще нет.

"нью-Джульетта"? прикольно звучит))
ну посмотрим, какая это будет Джульетта)) лично мне больше всех нравится все-таки Сесилия Кара)) у нее Джульетта очень такая "Джульетистая" получилась, по-моему)) хотя польская актриса как Джульетта мне нравится намного больше... но это вне конкурса - там не ПРесгурвикский мюзикл(( но зато какой мюзикл!!!!

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 29-11-2006 at 20:25.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием