Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2006, 02:44   #424
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Эрик
Далеко не всё и не на всех - не надо всех стричь под одну гребенку.
А я и не упоминала прямо все. Иными словами: только те передачи, которые призваны собрать у экранов массы. И потом я говорю лишь за себя, а меня эти заполонившие каналы шоу и сериалы (т.к. именно они значительно повышают рейтинг), похожие друг на друга, раздражают. В данном случае - каждому свое. Поэтому прошу тебя не воспринимать сказанное в предыдущем сообщении как огульное заявление. Это не так!
Цитата:
Автор Эрик
Да, по части хоррора "Культура" сильно остает.
Что ж, руководители канала не сочли "ужастики" «культурным наследием, достойным показа». Эрик, признайся мне, что это с твоей подачи канал "Петербург" демонстрирует классику хоррора.
Цитата:
Автор Эрик
Ты плохо помнишь те времена. Уверяю тебя, когда у нас появились первые DVD, цена которых зашкаливала за несколько МРОТов, эта ситуация казалась отнюдь не прорывом, а совсем наоборот - полным тупиком!
В те времена я была еще не так избалована в качестве потребителя и с успехом пользовалась видеокассетами, как и многие-многие другие. Но появление DVD само по себе - прорыв, как и всякое событие, связанное с техническим усовершенствованием. Естественно, на новинку и цена высока.
Цитата:
Автор Эрик
В том-то и дело, что выглядит-то прилично - а вот раскупается так же плохо, как и суперрелизы по 600-700 рублей...
Ну, ты приводишь один частный случай. Здесь скорее производителю следует задуматься над вопросом: а почему не берут? Мониторинги продаж проводятся, собирается общественное мнение. Вполне можно компаниям ознакомиться с тем, что об их продукции думают DVD-любители. Конечно, для большинства людей цена является определяющим фактором товара, но не для всех же! Может быть, здесь имеет место вопрос качества. В любом случае на рынке должен присутствовать широкий выбор качественно выпущенных релизов.
Цитата:
Автор Эрик
Поэтому позволить себе роскошь издавать такие релизы могут лишь пара крупных дистрибьюторов, зараженных вирусом альтруизма. Да и те, увы, потихоньку начинают сдавать свои позиции.
Да, видно вирус альтруизма их и «подкосил». На самом деле никто не станет работать себе в ущерб. Закон бизнеса. Они обязательно выиграют пусть не на этих, но на других позициях. Так какой здесь может быть альтруизм.
Цитата:
Автор Эрик
…с вполне реальными результатами...
?
Бороться-то может быть определенному контингенту и надо, но пираты, они, были, есть и будут.
Цитата:
Автор Эрик
Женская логика?
Я как же…
Цитата:
Автор Эрик
Если я захочу пересмотреть "Кэрри" - я лучше посмотрю на лицензионной видеокассете.
А разве она на ДВД не выходила?