Цитата:
Автор Julia Arenn
А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так.
|
Как они утверждают, таки нет, тогда у них были чисто "деловые" отношения. Да Бог их знает, когда у них все склеилось

Флаг им в руки и совет да любовь, надеюсь, Бро в жизни куда как более постоянен, чем его персонаж
Цитата:
Будем надеяться, что у него все сложится хорошо. Он прекрасный исполнитель и актер.
|
Ну, собственно, у него УЖЕ все сложилось хорошо, не мальчик уж

На сцене человек более 20 лет, и очень известная и уважаемая личность у себя в Квебеке. Кстати, в этот очередной гастрольный тур с февраля, он отправляется вместе с Синди, - такой вот творческий союз
Цитата:
Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко
|
*вытаращив глаза*
Аффигеть!

Адресок-телефончик срочно!!!

Женат, нет?

Волосы отрастим
Вот до чего доводит искусство
Цитата:
Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс
|
Не за что

Легкий, говоришь? Ну-ну...

Учитывая, что за лепкой этого
эротиццкого безобразия я провела часть ночи и уже туго соображала, что же я делаю, утром сама, включив комп и увидев, ЧТО у меня на рабочем столе, подумала примерно следующее: "Ё-маё, так это мне не снилось?"
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям
Цитата:
Автор Лита
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру?
|
Нет, его Rayonnant (тоже пользователь с ли.ру) в каком-то монреальском интернет-издании нашла. Это интервью мы не переводили, ибо ленивые мы стали до безобразия
Марио, видимо, да, ушел совсем-совсем. Прошел для него донкарлосовский период