02-12-2006, 04:53
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор Эрик
Неужели тебе ну вот прямо совсем не понравились ни "Звезды на льду", ни "Танцы со звездами", ни "Остаться в живых", наконец?
|
Что касается двух первых передач, то я их не смотрю. Еще отрывками видела премьеру "Танцев со звездами". Хорошая идея! Только у меня не возникает острого желания смотреть. Можно считать последним что я регулярно смотрела, так это второй сезон "Лоста". С одной стороны утомляет, а с другой - действует как наркотик. Благо, что он так быстро закончился и я больше не привязана в телевизору! Думаю, третий сезон мы увидим очень не скоро.
Цитата:
Автор Эрик
...тут у нас Культура из всех щелей лезет...
|
Во главе со Швыдким... Культурные революции по вечерам свершают, а их видите ли пытаются отвлечь от грандиозных свершений всякими ужастиками.
Цитата:
Автор Эрик
А вот когда я попытался толкнуть идею программы, посвященной хоррору - что-то типа западных "Театра теней" или "Ужасов Стивена Кинга", - эта идея у них не вызвала энтузиазма.
|
Ну, Эрик, тебе прямо все тридцать три удовольствия подавай. Тут на телевидении хорошей передачи про кино не сыщешь, а ты хочешь специализированную программу. Нет, наше телевидение не для взыскательных зрителей! А вот про цикл "Ужасы Стивена Кинга" я что-то смутное припоминаю. Когда-то давно показывали, я опять же видела отрывки. Там шел рассказ про мир, создаваемый Кингом, чередуемый вставками из фильмов-экранизаций его произведений. А мне в свое время очень понравился трехсерийный фильм "Прогулки ... с Мартином Скорсезе".
Цитата:
Автор Эрик
... а о ситуации на отечественном рынке этих самых DVD!
|
Не самой лучшей ситуации, как мы уже выяснили. Есть нашим производителям над чем поработать!
Цитата:
Автор Эрик
Я привожу не один, а четыре, и не частный случай, а характерный пример!
|
Я спорить не буду.
Цитата:
Автор Эрик
...сосредотачивать всё производство на дешевых, но куда более выгодных "регионах"...
|
Что есть издевательство над определенного рода покупателями. Обидно, когда только в "обрезанном" виде выходит долгожданный фильм.
Цитата:
Автор Эрик
Ты забыла написать сам вопрос!
|
Не забыла, а выразила удивление по поводу конкретных результатов.
Цитата:
Автор Эрик
В России покамест нет - было только два релиза на видеокассетах: сначала "Варус-Видео", потом "Союз".
|
И в планах выпуска на ДВД в будущем даже нет? А ведь не какой-то редкостный фильм. Но удивляться не приходится.
|