Обсуждение: Золушка
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2006, 00:36   #37
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Золушка

Цитата:
Автор Observer
Из журнала «Станиславский»: балетмейстером спектакля стал Сергей Зарубин, актер «Сатирикона», знаменитый своим участием в первых «Служанках» Романа Виктюка,
Ну хореографию уже предсказать можно, потому что и в Фиалке и в Леди отчетливо виден один почерк...
Цитата:
Автор Observer
а еще как создатель образа Лоры Колли, время от времени выходящей на подмостки в травести-шоу. Светлана Варгузова репетирует Фею, Александр Маркелов – Короля, а вот за роль Золушки в премьере поборются сразу три молодые солистки – Юлия Гончарова, Виктория Сухарева, Василиса Николаева».
О..что значит "поборются"?)) забавно) соревнование?) Это что-то новое после утверждения
Цитата:
Автор Observer
Кстати, меня 3-е из Принцев вполне устраивают… Другое дело, все ли из них останутся... Меня еще вот какой вопрос мучает – Гончарова это которая стажер «Геликона»?
А кто ее знает
Меня 2,5 Принца устраивают) А четвертого будут поклонники мюзиклов любить)) Так что на любой вкус))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 03-12-2006 at 00:49.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием