Всем салюты!
Jinger, спорт я лублу висеей душооой....

Щас как раз после него притащилася. Целый день была в фитнес-клубе на халяву. Йога, степ, аква-аэробика... Чувствую, что сегодня ночью мне будут сниться гантели, штанги, гири, тренажеры...

Кошмар. Еще меня чуть в сауне не забыли

Я там слишком хорошо расслабилась
Не знаю, как завтра буду учиться... Будем отдерать тело от кровати, а потом походкой терминатора топать по лужам
Я танцы обожаю. Ето моя страсть. Обязательно смотрю соревнования по гимнастике и футболу.

Последним меня папа заразил. Теперь сама ору: Гоооооооооооол!!!!!
Пральна, надо идти фоткаться и автографы просить. Я так всегда на спектакли хожу. За билет заплатила, денюжки отдала и не пофоткаться и автографы не взять??? Несправедливо. Канешна, после спектакля настрой всегда повышается, но если остануться еще и воспоминания в качестве фот, то он вообще взлетит до небесной высоты.
Мы с такой же полоумной подружкой приходим за 2 часа до спектакля и топаем брать автографы. Тока никогда не наглеем, если люди-вреднюги не хотят его давать, то мы не настаиваем.
А кто такой "осел"???? Верней, что такое??? Поясните пожалуйста деревенской девушке
Дамьен с Эмили - тоже вполне симпатишные, но Грегори с Сесилией - гораздо лучше вместе смотрятся