Просмотреть только это сообщение
Старые 04-12-2006, 18:34   #428
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Liliy
Что касается двух первых передач, то я их не смотрю. Еще отрывками видела премьеру "Танцев со звездами". Хорошая идея! Только у меня не возникает острого желания смотреть.
Так если не смотришь - не ругайся! А то получается как в той старой песенке:

Вчера опять от имени народа
был осужден товарищ Пастернак.
Его стихов мы не читали сроду -
но и без них понятно, что он враг!

Цитата:
Автор Liliy
Можно считать последним что я регулярно смотрела, так это второй сезон "Лоста". С одной стороны утомляет, а с другой - действует как наркотик. Благо, что он так быстро закончился и я больше не привязана в телевизору! Думаю, третий сезон мы увидим очень не скоро.
Ну, смотря что считать "не скорым". Премьера третьего сезона на "Первом" покамест ожидается, соответственно, в начале следующего телевизионного сезона, то бишь в сентябре 2007 года.

Цитата:
Автор Liliy
Ну, Эрик, тебе прямо все тридцать три удовольствия подавай. Тут на телевидении хорошей передачи про кино не сыщешь, а ты хочешь специализированную программу. Нет, наше телевидение не для взыскательных зрителей!
Ну, ты просто, как всегда, ищешь плохо. Как минимум две если не идеальные, то по меньшей мере вполне приличные программы о кино на отечественном ТВ наличествуют: "Синемания" по "России" и "Кино в деталях" по СТС.

Цитата:
Автор Liliy
А вот про цикл "Ужасы Стивена Кинга" я что-то смутное припоминаю. Когда-то давно показывали, я опять же видела отрывки. Там шел рассказ про мир, создаваемый Кингом, чередуемый вставками из фильмов-экранизаций его произведений.
Ну, не исключено, что несколько серий было посвящено непосредственно экранизациям произведений самого Кинга. А вообще формат там был шире, и рассказывались интересные вещи про жанр кинохоррора вообще.

Цитата:
Автор Liliy
А мне в свое время очень понравился трехсерийный фильм "Прогулки ... с Мартином Скорсезе".
Замечательный цикл. Но там, насколько я помню, речь шла не о хорроре.

Цитата:
Автор Liliy
Что есть издевательство над определенного рода покупателями. Обидно, когда только в "обрезанном" виде выходит долгожданный фильм.
А какие релизы ты имеешь в виду? Может, чем и обнадежу.

Цитата:
Автор Liliy
Не забыла, а выразила удивление по поводу конкретных результатов.
Они есть. По крайней мере, в Петербурге полностью разогнали "пиратов" с рынка "Юнона" и всерьез взялись не некоторые сетевые магазины.

Цитата:
Автор Liliy
И в планах выпуска на ДВД в будущем даже нет? А ведь не какой-то редкостный фильм. Но удивляться не приходится.
Про планы ничего сказать не могу - возможно, в какой-нибудь коллекционной серии кто-нибудь сподобится выпустить. Будем надеяться на лучшее!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием