Обсуждение: Золушка
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2006, 00:03   #56
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Re: Золушка

Тем не менее, и на Бабенко, и на Исляйкина ходят А я придерживаюсь того, что надо ввести и посмотреть, что будет Я вот, например, без понятия, какой Маковский прЫнц Но это же не значит, что его вводить не нужно. Аналогично с остальными. Ведь у нас либо кто-то не поет, либо кто-то не играет, либо не танцует... кто-то, вдобавок ко всему прочему, не соответствует чьим-то вкусам (или, попросту говоря, "рожей не вышел для прЫнца"... и фигурой). Но это ведь не значит, что не надо давать им шанс, потому как в противном случае МТО будет фактически в пролете. Надо пробовать, а потом гнать в шею за тотальную профнепригодность, если таковая будет (с этим, правда, в МТО туго). Вот, например, кому сейчас хорошо, что у нас только два Тассило - Исляйкин и Иванов? Или Иксы-пенсионеры и Кокорев? Я не против, пусть будут, но вводите же молодых! Вот и здесь аналогично. Так что пусть лучше берут всех, кто хоть как-то, пусть чисто теоретически, может "вписаться". По факту будет видно. А так мы гадаем на кофейной гуще