Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2006, 23:31   #119
hanky

На форуме с: May 2005
Место жительства: г. Барнаул
Re: Эвита

Спасибо, WwWwWw, за ответ Ну, конечно, сцена с обмороком - ужасно! Я понимаю, что мюзикл - жанр театральный, но зачем же придумывать такое?! В оригинальном либретто ничего об этом не говорится...Это уж фантазия режиссёра такова. Перон не сам отказывает Эве, он вынужден это сделать. К сожалению, Эва просто ослепла и не понимала, к чему всё это приведёт. Хорошо хоть, что она смирилась, точнее сказать, сдалась и духовно...и физически.
А откуда Вы знаете старую постановку? Читали или посчастливилось видеть? Вообще жаль, что не выпускаются на видео версии...Сколько можно копить аудио версии? Хоть бы одну подкинули на видео (ладно, не буду жаловаться...хоть фильм сняли)

И меня заинтересовала информация написанная Фантомом Оперы Правда, что аргентинский фильм выходил у нас на видео? Ни разу нигде не встречал, кроме как на amazon... Да и фильм 81 года видел только по телевидению, также нигде не могу найти в инете. Если есть какая информация - поделитесь пожалуйста.

А по поводу того, что я сказал про куски на последней записи Эвиты - я имел ввиду даже не то, что выпустили просто Highlights, а то, что даже из них были убраны фрагменты... напрочь отсутствуют уговоры Эвы взять её в Буэнос Айрес, а это уже вообще нарушает концепцию: До этого её не было ни слышно, ни видно, а тут вдруг, он уже отговаривает её... И I'd be surprisingly good for you начинается как-то странно - неужели не важен момент того, как она окликнула его, как познакомились? Нет, сразу с комплемента началось...Ну а то, что не было проигрыша, который обычно исполняется соло на саксофоне - это был просто удар ниже пояса для меня!!!!!!!! Лучше бы не было You must love me...Всё таки что не говори, а Мадонна отлично сделала свою работу, не могу после неё слышать эту песню таким плачущим голосом Конечно, я понимаю, что смотреть нужно всё шоу, так не судят, но, к сожалению, я могу делать выводы только по этому диску..В принципе, я только его и обсуждаю, ни в коем случае не задевая само представление
hanky оффлайн   Ответить с цитированием