Цитата:
Автор lanalu
да уж, точно... когда закачала аудио, даже слегка разочаровалась - где те эмоции, что на видео просто через край! Как то "ровненько" так все ...  А сейчас ничего, "прислушалась" 
|
Кстати, копаясь сейчас в своих воспоминаниях и пытаясь собрать первые впечатления от прослушивания (это было года полтора назад), прихожу к выводу, что мюзикл не зацепил меня именно из-за довольно "плоской" аудиозаписи. Сравнить хотя бы две версии "Марии".

Или еще один очень яркий пример: ария (это слово здесь не совсем подходит, конечно, как и "песня", но других я не знаю...

) Изабель "Coeur de pierre" - насколько она вялая и какая-то даже нудненькая в аудио (там ее исполняет Amandine), и насколько яркая и зажигательная "живьем"
Цитата:
Кстати, Le sang des soldats я только после аудио заценила, до этого как-то не впечатлила она меня
|
Тут, думаю, присутствует эффект плохого качества видео и звука в тех файлах, что я загрузила, на большом экране и со стереозвуком ВЕСЬ спектакль смотрится на одном дыхании, все сцены поставлены великолепно.