Просмотреть только это сообщение
Старые 08-12-2006, 17:35   #32
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Фильмы-комиксы - кто-нибудь еще здесь их любит?

Поглядела я "Бэтмэнов". Всех четырех. И второй, пожалуй, зацепил. Во-первых, снято дивно: все... странное такое, сон напоминает. В общем, чувствуется, что и художник, и оператор, и декоратор - не те, что в первом фильме (не к тому, что в первом плохо, а просто меня не впечатлило). Ну и, во-вторых, Человек-Пингвин. Диккенсовский получился персонаж, вроде Скруджа - и не только потому, что так одет.
Вот что поднадоело - и в конце концов стало пробивать на хи-хи - так это бесконечные прыжки / падения кого только не... с немыслимой высоты Интересно, кто-нибудь считал, сколько раз в каждом фильме это происходит?
А "черт знает что", имхо, оба шумахеровских "Бэтмэна", не только последний (уж не знаю, как это все совместимо с его же "Телефонной будкой" и "Призраком Оперы"). Главной бредятиной, как мне кажется, является идея размножения бэтмэнов: у этого персонажа не может быть напарников! (А может, по крайней мере, с Batgirl Шумахер прикололся?) Ну, и эти монументальные задницы, еще и крупным планом показанные...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием