Цитата:
Автор Алиса
Спасибо, большое!
|
Пожалуйста
Цитата:
ну, смайлик в конце твоего сообщения сочту за то что ты не в праведном гневе
|
Я редко в гнев впадаю, но манера выражать свое мнение иногда бывает достаточно резкой, прошу прощения.
Цитата:
- а то было бы ужасно с одной стороны (не люблю ссоры) и прикольно с другой : мне Дам нравится безумно, тебе вроде как все равно. При этом я нападаю, а ты защищаешь. Забавно в общем.
|
А я за справедливость!

Стараюсь быть объективной ко всем.
Цитата:
Нет, то что не все - я с тобой согласна полностью. Но картинки времен Ридж - отредактированные, как мне кажется.
Ну, например, то что выше (с сигаретой) - здорово отличается от тех, что здесь. И на его возраст тут не сошлешься.
|
Ээээ, как бы это помягче...

Согласись, разница между постановочными и обычными фото существует. Я ни за что не поверю, что любое фото, сделанное руками поклонниц, фотографов или еще кого-то, Дама подвергалось
глубокой препарации и редакции перед попаданием в массы. Постановочные фото - иное дело, тут тебе и грим и выставленный свет, и позы...и Фотошоп. Но я не вижу огромной разницы между постановочными фото Дамьена (а вывешены в последнем сообщении именно они) и фото "из жизни" (то, которое выше).
Или ты имеешь ввиду, то что все фото, которые делались "для РиДжа" - отредактированные? Тогда согласна.
Цитата:
Блин, какой же он все-таки... Интересно, а школу он в конце концов закончил?
|
Нет, вроде.