Просмотреть только это сообщение
Старые 10-12-2006, 04:07   #429
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Эрик
Так если не смотришь - не ругайся!!
Да разве я ругаюсь. Всего лишь легкое недовольство.
Цитата:
Автор Эрик
Премьера третьего сезона на "Первом" покамест ожидается, соответственно, в начале следующего телевизионного сезона, то бишь в сентябре 2007 года.
Хорошо, если так. А то я читала о проблемах со съемками из-за низких рейтингов.
Цитата:
Автор Эрик
Как минимум две если не идеальные, то по меньшей мере вполне приличные программы о кино на отечественном ТВ наличествуют: "Синемания" по "России" и "Кино в деталях" по СТС.
И впрямь смеется...
"Кино в деталях" мне раньше нравилось, когда еще Сластина вела, встречались интересные репортажи.
Цитата:
Автор Эрик
Замечательный цикл. Но там, насколько я помню, речь шла не о хорроре.
Ну и что? Если ты имеешь ввиду неприминимость к тематической беседе, то я вспомнила о нем в качестве "кино о кино" вообще. И потом там есть рассказ про триллеры и "Людей-кошек".
Цитата:
Автор Эрик
Может, чем и обнадежу.
Спасибо. Может и обнадежишь, хотя может и не стоит. Не могу найти "Винтовую лестницу" (не сериал). В свое время мне очень понравился, хоть и достаточно прост по сюжету. Наверное, на DVD не выходил.
Цитата:
Автор Эрик
По крайней мере, в Петербурге полностью разогнали "пиратов" с рынка "Юнона" и всерьез взялись не некоторые сетевые магазины.
А у нас - "Горбушка" forever!!!

Отредактировано Liliy : 10-12-2006 at 04:33.
Liliy оффлайн   Ответить с цитированием