Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-12-2006, 19:04   #3436
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Всем хороших выходных!!!! Заряжаемся позитивом на предыдущую неделю
Воть.

А у нас наконец-то солнышко выглянуло, настроение сразу солнечным стало!!!!УРА!

Алиса,Нормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см.
Историй очень много рассказывает...
Дам мне тоже нравится... По крайней мере, для роли Ромео он больше всех подходил... Не знаю, каким он будет сейчас...
А интересно было бы увидеть новый мьюзикл... Изменится что=нибудь в его игре или нет.

Jinger, Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится.

Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж??

Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь...
Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать
Интересно же съедить.

Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием