Всем доброго дня понедельника, если понедельник вообще добрым назвать можно
Алиса,ааааа.... еще одна франкоманка
Я родои из Дзержинска - 20км. от Нижнего Новгорода. Я вообще расстроилася, что была в париже, а так город и не почувствовала... Даже по ночному Парижу не гуляла

Только видела его вид из окошка автобуса

Но зато я смогла увидеть Тур Эйфель ночью... Такое зрелище восхитительное
Шлю тебе тестик, если интресное. Это вообще про всех французов. Я вообще про Францию очень много знаю. Если что-то нужно будет, обращайся...
Французский характер.
Француза трудно представить современным Робинзоном. Потребность в самовыражении, страсть постоянно судить других и в то же время чувствительность к чужому мнению о себе в высшей степени присущи этому народу. В его характере индивидуализм постоянно борется с общительностью – француз, безусловно, более контактен, чем сдержанный немец или замкнутый англичанин, хотя и менее эмоционален, чем экспансивный итальянец. Но французская общительность далеко не равнозначна непосредственности и откровенности.
Если американец после получасового знакомства может фамильярно хлопнуть вас по плечу, предложив друг друга отныне называть по имени и пригласив к себе домой на ланч, то во Франции такое панибратство будет сочтено признаком дурного тона, причем отнюдь не только в аристократической среде. Перейти с французом на «ты» - дело деликатное, требующее иногда долгого времени.
Уроженцы различных провинций Франции пользуются в народе вполне определенное репутацией по части черт характера. Например, нормандец считается человеком осторожным, сдержанным, себе на уме, который предпочитает отвечать на вопросы двусмысленно и неопределенно, дабы не попасть впросак: недаром такой ответ называют «нормандским». Бретонец слывет крутым, своенравным упрямцем, с которым договориться не так-то просто, овернец – прижимистым и оборотистым хитрецом, который любит прикидываться простоватым только для того, чтобы обрести вас вокруг пальца, корсиканец 0 гордым, не прощающим обид, верным узам родства, но «не убивающим себя работой». Лионец обязан быть скуповатым, бордосец – замкнутым, марселец – хвастливым.
Цитата:
Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей!
|
Да я вообще эгоистка, если честна

, но не жадная.
Я недавно ссылку на венгерский Дамовский сайт где-то писала тута. Там фот - завались, но на всяк случай присоединяю. Лови!
Julia,везунчик ты ... А я вообще такой субъект, прям присубъективный субъектище
А Дам выпустил таки альбом, а где-то про это читала... Тока не помню где
Дракула - как романтишна
Кстати, теперь вроде во Франции будут мьюзикл Дракула ставить? Кто-нить что-нить про это слышал????
Ninel', да там в Канн домов та раз-два и обчелся!!! Франция то маненькая-маненькая, а народу... Зато такая страна симпатишная

В Канн его будет найти гораздо легче, чем в Париже. Да и Франция, Париж, Канн заслуживает съездить туда даже и не из-за Дама. Уверяю, не пожалеешь
Кстати, заметили, что новый смайлик

стоит на первом месте

- конец самогонке
А еще кто-нибудь видел фильм "Paris,je t'aime"(Париж, я тебя люблю)????
Всем желаю благополучно пережить понедельник