Просмотреть только это сообщение
Старые 11-12-2006, 19:14   #9
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: "Вокальные параллели"

Цитата:
Голос еще довольно слабый: ни с Эриком, ни с Безинских, ни с Рябцом пока даже сравнивать нельзя...

Эрик, а я слышала Ярусского вживую на концерте в Консерватории. И Рябеца и Курмангалиева тоже знаю не только по записям. Так вот оба последних по уровню музыкальности, виртуозности, сложности репертуара, красоте и, главное, культурности звука к Ярусскому даже близко не стоят. Я могу сказать, что в консерватории Ярусский пел довольно сухо, инструментально (и никто не жаловался, что его не было слышно!), но это был его artistic choice, потому что - и тут Берни мне не даст соврать - было несколько моментов, когда он показал такой тембр - опять же там, где это было нужно - который - я уверена, была бы не против иметь и певица-женщина. Еще у Филиппа вкусные нижние ноты. Что еще особенно в нем привлекает - это отсутствие какой-либо женоподобности и чисто мужское обаяние.

Есть одно кардинальное различие между Ярусским и нашими хлопцами. Филипп - музыкант, а не звукоиспускатель. Вообще, симпатичный мужской фальцет - это такое частое явление, что сам по себе факт использования этого регистра как основного, еще не может считаться достижением.

В защиту Рябеца скажу, правда, что он очень органичен как актер, и наверное интереснее всего его слушать в современной музыке - она не требует виртуозности. Но его барочные эскапады, боюсь, "детские".

Курмангалиев же - это ужос. И на мой вкус, даже когда он еще был в форме, его голос не был - имхо - суперкрасивым. А концертный Танкред в прошлом году до сих пор вспоминается как кошмар наяву и пример просто какого-то нереально отстойного мероприятия.

Да Еще мы с Берни слышали вживую Дэниэлса. Он тоже прекрасный певец, хотя Филипп похаризматичнее.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 41%7E5.jpg (42.6 КБ, просмотров: 250)
Тип файла: jpg 02%7E56.jpg (261.9 КБ, просмотров: 264)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием