Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-12-2006, 19:18   #3446
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ninel`
слушай, Ляля, а Нормандия..., она ведь близко к Германии и Дании?! просто у меня есть шанс туда на ПМЖ уехать жить.., а я бы тогда смогла Дама наведывать

И как правильно Канн пишеться? (я хочу на карте его найти)

Так... значится: Нормандия находится на севере Франции. Но не самом севре. Знаешь,где Ла-Манш находится? Caen там находится. Впринципе, то от Парижа туда недалеко ехать. Я ж говорю - Европа сама по себе крохотулечная, но все-таки это Европа ...Эх... Не надо только путать Cannes и Caen: первые не юге находятся и читается как Канны, а воторой город - Кан или Канн. Это разные города. Надо через всю Францию проехать, чтобы из Германии туда попасть. Но я на автобусе ездила через Германию до Парижа, это заняло где-то 8-10 часов(от границы), ну еще плюс часиков 5, наверно до Канн. Хотя, может, ты другим путем поедешь или полетишь. Что терять та Давай, пробуй. Потом мемуары свои сюда поместишь Если встретишь Дама, то передай огромный пламенный прювет от сумасшедших русских поклонниц

Цитата:
Мне такой Ромео что-то совсем не нравится... Он красив, очень красив, но он надменен... И вообще мне не нравится этот подбор актеров (кроме Дама, конечно)

Брат Лоренцо вообще атас. черненький, симпатишный негрятеночек
Мне Дам в 19 лет в роли Ромео нравится больше. Ромео так Ромео, а сейчас что-то ромеоподобное Он стал другим. Ну видно же, что он стал взрослее, вырос, мушшина, а не паренек! Хотя мне он с такой стрижечкой больше нравится
Ну что ж я ему только могу пожелать удачищи!!!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием