Цитата:
Автор Ляля
Сомневаюсь в его "абсолютной невинности"  Мне нравится, что он сейчас такой, какой он есть. Думаю, что он что-то потерял от 19-летнего Дама, но уверена, что он многое и обрел. Мне он длинноволосый не нравился...  Только я все-равно считаю, что он перерос роль Ромео. Она была для него идеальна, когда ему было 19-20 лет, а сейчас ему 25! Это же уже человек другой!
|
Это точно! Ромео вообще 17 должно быть...
Мне понравился Дам в костюме Дракулы, правда тогда у него были длинные волосы... А сейчас он неплохо бы смотрелся в роли ... тореодора!

(испанец, ведь, наполовину и это очень заметно )
Цитата:
Автор Ляля
Я могу сейчас принять его такой внешний вид... Наоборот, даже интересно какой он сейчас... Смена имиджа все-таки влият и на характер человека...
|
Почему-то мне кажется, что он добрый и романтичный, но и самолюбимый,общительный, при этом достаточно одинокий внутри и постоянно что-то ищет..., по крайней мере он Рак да и по физиогномике можно сказать тоже самое...
Аналогично, главное - чтобы был счастлив...
Цитата:
Автор Ляля
[b]От улыбки лопаться не надо, только от щастья  Уверена, Дам твою улыбку не пропустит
|
Что моя улыбка, по сравнению с тем, как он умеет улыбаться? Ах эти любимые складочки на щеках, от его улыбки...
к стати, фотограф меня ругал..., после 6 часов съемок я устала и настроения уже не было, естественно фотки плохие начали получаться. Фотограф сказал, чтобы я на камеру смотрела так, как будто я смотрю на дорогого мне человека. Я его попросила зайти в Инет, загрузить на весь экран фото Дамиена - и фотки снова начали получаться

, правда он потом его убрал, т.к. я "слишком романтично" улыбалась
Цитата:
Автор Ляля
Может, собрать делегацию русских поклонниц и всем поехать в Корею на мьюзикл или в Канн на рождество???? 
|
хорошая мысль.
Мне вот интересно, почему они поехали в Корею?! не в Россию, не в Украину, а в Корею?!