Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-12-2006, 17:46   #3462
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Ninel',
Цитата:
Почему-то мне кажется, что он добрый и романтичный, но и самолюбимый,общительный, при этом достаточно одинокий внутри и постоянно что-то ищет..., по крайней мере он Рак да и по физиогномике можно сказать тоже самое..

Вообще, то я считаю, что Дам самолюбив. Мне это в нем нравится. Я в самолюбии вообще не вижу ничего плохого. Самое главное, чтобы оно в эгоизм не переросло. Я также думаю, что он давно знает, что привлекает многих девушек Он очень обаятельный, и ,увы, это нельзя у него отнять. Насчет общительности не уверена. Может, он таковой, но разболтать его, наверно, будет сложно. Мне очень не понравилось, когда я читала, что он говорил о себе, когда играл роль Ромео. Сколько раз я видела: "Да, я очень похож на Ромео". Вообще сногшибальная популярность вредна для молодого организма в избыточном количестве. Когда все вокруг на тебе давят, что-то требуют. Вообще очень часто приходится в жизни что-то кому-то доказывать. В моем представлении Дам овеян некий таинственный ареолом, который,по-моему, был создан не просто так. Тайна, загадка в человеке всегда привлекала многих людей. Особенно романтишных девушек
Неа, а если по чесноку, то наверняка он самый обычный... Реальный, человек, как все мы. Просто хочется немножко помечтать... Вот и возвожу его на высоту чуть выше. чем остальные люди

Цитата:
А сейчас он неплохо бы смотрелся в роли ... тореодора!

Да он вообще в любом бы образе хорошо смотрелся И в любом виде Да, южные корни сказались на его внешности. Но это же придало ему еще больше привлекательности и притягательности...

А ты кем работаешь? Профессиональной моделью??? Нет, ну фотки классные!!! Мне больше всего черно-белая понравилась Не знаю почему... Мне вообще больше нравятся черно-белые фото.

Цитата:
Мне вот интересно, почему они поехали в Корею?! не в Россию, не в Украину, а в Корею?!

Потому что из России или Украины они бы больше не вернулись
Я бы ни за что не опустила! Ну если чесна, кто тут бы Дама добровольно отпустил назад, во Францию??? Я бы себе не простила, если бы он приехал в Россию, а я бы не взяла автограф, просто бы не пообщалась...
О большем я не хочу мечтать. Он все-таки не мой человек, он бы меня не выдержал.
Не сошлися бы характерами

Цитата:
я все таки хочу приехать во Францию и увидеть НАСТОЯЩИХ французов, с настоящими французскими корнями, полными губами, карими глазами и хорошими манерами...

Что-то оооочень подробный портрет Кто-то смутно так напоминает
Французы настоящие не бывают не красивыми! Уверяю! Там уже автоматически вместо Лувра на фото почему-то красивый француз получился Пришлось потом перед подругой отправдываться почему я ее на фоне лувра не щелкнула Мне так стыдна была...

Цитата:
Наши мужчины... - это сложный и отдельный разговор , вот им бы во Францию по обмену, чтобы манер набраться хороших, а французов сюда - чтобы нашу жизнь украшать, пока наши мужики будут во Франции ума-разума набираться ....УТОПИЯ...

Знаешь, насколько я знаю про Францию, то и у них не все так гладко. У меня было очень сильное разочарование, когда я узнала, что по праздникам у них не бывает застолий, как у русских. Но они такие комплименты красивые говорят, типа: Привет, Солнце, я не мог пройти мимо, потому что твое тепло озарило все уголки моей души". Ну как такому отказать???
Вообще русские девушки и украинские(особой разницы нет. русские и украинцы для меня все равно один народ) очень популярны в Европе! Я даже не ожидала: за два часа пробывания в версале все наши девчушки из группы стояли и болтали со французом!

Хотя и среди наших парней можно встретить очень милых, ласковых и теплых. Но это большая редкость!

Но, с другой стороны, французы в 24 года еще ощущают себя детьми. Они не могут нести полную ответственность за свою девушку. Многие вообще балбесничают. Живут в свое удовольствие. Среди же наши парней, у меня с курса практически все подрабатывают, крутятся-вертятся.

Ну, короче. соответствие русского характера и французского - это очень сложный вопрос Разность и схожесть менталитет большая. Но ведь в каждом есть своя изюминка И это здорово!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpeg IMAGE4_3.jpeg (24.0 КБ, просмотров: 242)
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием