Цитата:
Автор Ляля
Вообще, то я считаю, что Дам самолюбив. Мне это в нем нравится. Я в самолюбии вообще не вижу ничего плохого. Самое главное, чтобы оно в эгоизм не переросло.
|
О! Это точно!
Цитата:
Автор Ляля
А ты кем работаешь? Профессиональной моделью??? Нет, ну фотки классные!!! Мне больше всего черно-белая понравилась  Не знаю почему... Мне вообще больше нравятся черно-белые фото.
|
нет
я вообще маркетолог. Это мой дорогой считает меня красивой и иногда отсылает к знакомым фотографам, когда им надо портфолио пополнить. Я ненавижу фотографироваться, но обожаю фотографировать. Можно сказать, что фотография - это мое хобби. Особенно люблю снимать на ч/б пленку (Зенит, Любитель, Leica). Я тоже люблю ч/б. ооочень. мне кажется, кадры получаются более выразительные, чем цветные.
ты права

. Я бы его точно не отпустила! Похитила бы и увезла далеко-далеко
Цитата:
Автор Ляля
Знаешь, насколько я знаю про Францию, то и у них не все так гладко. У меня было очень сильное разочарование, когда я узнала, что по праздникам у них не бывает застолий, как у русских. Но они такие комплименты красивые говорят, типа: Привет, Солнце, я не мог пройти мимо, потому что твое тепло озарило все уголки моей души". Ну как такому отказать???
|
к застольям отношусь холодно..., мне приятнее прогуляться на улице в свете фонарей, чем сидеть в пьяной компании

(это возраст наверно сказывается)
Цитата:
Автор Ляля
Вообще русские девушки и украинские(особой разницы нет. русские и украинцы для меня все равно один народ) очень популярны в Европе! Я даже не ожидала: за два часа пробывания в версале все наши девчушки из группы стояли и болтали со французом!
|
Ага. мой милый был два года назад в Париже. Говорит, что они с друзьями искали красивых француженок, и когда наконец нашли одну... - она с ними заговорила по-русски

. Оказалась - наша
Цитата:
Автор Ляля
Но, с другой стороны, французы в 24 года еще ощущают себя детьми. Они не могут нести полную ответственность за свою девушку. Многие вообще балбесничают. Живут в свое удовольствие. Среди же наши парней, у меня с курса практически все подрабатывают, крутятся-вертятся.
|
и среди наших есть такие балбесы, что просто жуть!

К стати, я себя тоже чувствую ребенком, а ведь мне - 24! мама кричит:"Заводи детей!", а куда ж я буду заводить детей, если сама - ребенок ?!
Цитата:
Автор Ляля
Ну, короче. соответствие русского характера и французского - это очень сложный вопрос  Разность и схожесть менталитет большая. Но ведь в каждом есть своя изюминка  И это здорово! 
|
а вот испанцы - ооочень похожи!
может Дам больше в маму?!