Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-12-2006, 16:27   #3507
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Всем опять привет!

Цитата:
Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.
И откудова ты столько знаешь!!!!! Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала Спасибо огромнейшее за эту мини-справку
Цитата:
Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилос

Мне Меркуцио тоже резко не симпатишен, но Джой вполне симпатишна. Я стараюсь себя на лучшее настраивать Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток Вообще грим - это страшная сила

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю

Цитата:
Спасибо за пинок в нужном направлении!

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула Удачного просмотра новых фот!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием