Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-12-2006, 17:13   #3508
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
И откудова ты столько знаешь!!!!! Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала Спасибо огромнейшее за эту мини-справку
Пожалуйста!
"Унесенных..." я просто видела, а про остальных знаю просто потому, что когда меня конкретно прибило РиДжем в частности и французскими мюзиклами в целом я перелопатила тонны информации, в том числе и этот форум

Цитата:
Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток Вообще грим - это страшная сила
Да ладно, у Сесилии был еще более менее нормальный грим по сравнению с Нотр-дамом или Дон Жуаном.

Цитата:
А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю
Оффтопну. Есть такой чудный австрийский мюзикл "Элизабет" о жизни и смерти Элизабет Австрийской (есть у меня подозрение, что именно оттуда Пресгурвик позаимствовал образ La Mort, только у него Смерть незримая и бессловесная девушка, а в Лизе вполне себе "живенький" и поющий Der Tod, невидимый для всех кроме главной героини), так вот на концерте в 2002 году в честь десятилетия мюзикла, пели если не ошибаюсь на 4 языках: немецком, венгерском, голландском, японском. Говорят очень запоминающееся зрелище было.

Цитата:
Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула Удачного просмотра новых фот!
Сойдемся на придании ускорения в нужном направлении . Спасибо

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 18-12-2006 at 17:16.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием