Обсуждение: Хью Джеман
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-12-2006, 12:28   #246
Merit_Seger

На форуме с: Nov 2006
Re: Хью Джеман

В воскресение я посмотрела "Фонтан". Пиратка попалась приличного качества и с разноголосым синхронным переводом.
Я совершенно не понимаю почему этот фильм назвали "чистейшим Голливудом",как раз его главное достоинство - очень нестандартное изображение вечного сюжета о любви и смерти. Самое главное при просмотре - принять этот фильм как притчу, аллегорическую истроию, а не киноповесть, и тогда вы многое поймете в его философии. Не пытайтесь задавать вопросов как именно герои перемещались сквозь время, приймите это как данность и тогда фильм доставит реальное удовольствие. Конечно, с попкорном/пирожками его не посмотришь, надо внимательно всматриваться в каждую деталь. Самая маленькая реплика Тома или Изабель, или кого-то из второстепенных героев поможет понять сюжет.
И главное в фильме - это Любовь, сцены отношений между героями Джекмана и Вайс просто сочатся искренним чувством. То они ведут себя как "обычные" супруги, то как друзья, то как пылкие возлюбленные. Это фильм о любви и о жертве.
Несмотря на противоречивые мнения посмотревших о концовке, я считаю, что фильм заканчивается хорошо.

Все пройдет. И это тоже...
Merit_Seger оффлайн   Ответить с цитированием