Re: Damien Sargue
Приветик!!!! привет Ange! рада познакомиться!!
Блин, замучила эта сессия - хорошо, хоть курсовик интересный. Оказываеттся, в сознании половины населения планеты наш мир делится на два полюса - военный и и культурный. Военный, как вы догадались, США, а культурным считается Франция. При чем в своих федеральных газетах Франция обращает куда большее внимание на Россию чем Россиия в своих СМИ на Францию (это если сравнивать федеральные СМИ)
Часто во французском "Le Monde" (аналог нашей "Российской Газеты") пишут, что Россия - черная дыра (не удивительно, что РиДж не приехали). Причем мнение это не редко основывается и на мнении россиян о своей стране.
Интересно, а в США РиДЖ катались? Дам ведь любит эту страну (упоминал где-то, что хочет там жить)
И интересно по каким причинам Дам покинул французский РД. Если надоело - то почему в 25 пришел в Корею? Застрял в амплуа или денег много предложили? (не подумайте, никакого милитпаризма - мой мужчина считает слово "Дамьен" нецензурным). Я ДС обожаю, и все же мне интересно, с чего такой ступор в карьере?
Пеллетьер - это транслитерация, которую никто не отменял!!%)) Но все равно спасибо за поправку, Julia!
На счет встреч с Жюльет Зенатти упоминалось на форуме (стр где-то 80е) про то, что мама - директор звукозаписывающей фирмы - тоже. Автор - LNA.
|