Просмотреть только это сообщение
Старые 22-12-2006, 02:50   #572
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)

Цитата:
Автор Кэт
Klarnetist, пожалуй, Вас смело можно поздравить с удачным вводом. «Негр» очень даже получился. А кто вообще в последнее время пел эту партию? Явно это был не Станислав Шульц, но, сколько не приглядывалась, а понять так не смогла.
Спасибо, приятно очень! А что скажете про моего "чеченца"?!
Я же себя со стороны вообще не вижу, а вокруг никто и ничего не говорит. Сделал, и сделал. Словно и наплевать! А меня вот критика со стороны очень интересует. Лучше пускай мне скажут что я сделал плохо, чем просто кинут - "Поздравляю!"
Я же не актёр, и понятия не имею как и что выглядит со стороны. Да и вокалу не учился никогда, и даже не представляю что летит в зал. А хочется знать!
Вот Шульц пришёл, поздравил за негра, но и отругал! И правильно сделал, спасибо ему. Хоть кто-то сказал, что было плохо, а значит есть куда стремиться, что можно сделать ещё лучше.

Последнее время "Негра" поёт Фарид Исхаков, наш хоровой. Было время, когда он почти на год ушёл из театра, но Негра исправно пел, как приглашённый.
На последнем спектакле он вообще не мог быть, поэтому в виде спасения номера я и влетел без предупреждения. Не уверен, что меня закрепят, так как он уже это давно поёт, спектакль идёт крайне редко, (Лучше бы его вместо Бороды, Вдовы и прочей мишуры крутили по 10 раз в месяц.) и Фарыч скорее всего сможет и сам петь. Хотя я бы с удовольствием бы ещё разок спел бы...

На "Войне" я вот в этот раз на Друзьях-Моряках настолько вошёл в образ, что сам чуть не пустил скупую мужскую слезу, когда переживал за умирающего моряка. Вообще единственное, что интересно работать! Ну и конечно мне в удовольствие поорать в микрофон на бэк-вокальных спектаклях. Уж эстраду в микрофон мне только дайте! Остальное как-то по накату работается к сожалению. Хочется чего-то большего, развития какого-то...

Про новых солистов ничего говорить не хочу... Не мне судить.

Димку в роли "блатного" я тоже не особо вижу, но видимо не было другого варианта, и уверен, что он выкладывается как может. На мой взгляд это просто не его роль сейчас. В общем не знаю... Не хочу никого осуждать без оглядки.
Если что-то плохо, то нужно говорить конкретно и по существу, чтобы знать что исправлять. А так...
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием