Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)
Klarnetist, ещё раз скажу, всё прошло отлично, особенно для первого раза, так что не волнуйтесь. Ваш «Чеченец» куда более убедителен, нежели у Трофимова. Да и природная бородка в данном случае была очень к месту. Вас так сильно мазать сажей не пришлось, как предшественников и выглядело это намного естественнее. А то подчас такой грим сделают, что без улыбки на это смотреть нельзя.
По поводу Фарида Исхакова, скажу честно не представляю, кто это и как он выглядит. Вообще ситуация с ним мне напоминает, как в своё время точно также один спектакль работал Игорь Бесчастнов. В театре он числился максимум полгода, но после этого ещё около трёх лет участвовал в ВКПб и был главным и незаменимым исполнителем партии «Негра». Честно говоря, не понимаю, зачем кого-то приглашать со стороны, если в театре есть, кому петь. И вы, и Шульц можете спокойно заменить Исхакова. Странно…
Что касается Дмитриева, я соглашусь – ему тяжело соответствовать образу Сени, особенно после Ульянова, Ягнова и Яралова, но нельзя же так кривляться и тянуть одеяло исключительно на себя. Спектакль от этого очень много теряет.
Но главное, я тоже очень бы хотела, чтобы ВКПб шёл как можно чаще, ведь за 8 лет он стал настоящей КЛАССИКОЙ НАШИХ ДНЕЙ!!!!!!
|