Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-12-2006, 16:24   #3558
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

А завтра католическое рождество...
Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ...
Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer" Я, конечно, ниче против этого не имею, но мне хотелось бы послушать его как отдельного артиста и не воспринимаеть как часть мьюзикла. Он же и так теряет всякую индивидуальность! Ярлык "Ромео" уже давно у нему приклеился А хочется, чтоб был Дамьен Сарг!
Воть, высказалася

montaigu,
Цитата:
Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения

Удачище вам, ребята! Молодцы, что решили мьюзикл поставить! Расскажи как все проходит? Кто у вас Ромео и Джульетта, кто в лагерях Капулетти и Монтеки? Когда вы вообще хотите показать спектакль? Как я поняла, это тож будет мьюзикл на французском языке? Фотки расместишь?

Ange,
Цитата:
а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....

На кого ты его оставила....

Алиса,
Цитата:
M - да, Сесилия повзрослела... Как и Дам, впрочем...
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны....

А на Дама бы все-равно сходила

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...

Да он вообще странный!То что он вернулся к роли Ромео было бомбой, только этот поступок все равно нельзя одназначно оценивать.
А Сесилия вроде в блондинку перекрасилась
Ну ладно, всем-всем УДАЧИЩЕ!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием