спасибо Ляля!!!!

да мы поём по французски, т.к у нас школа с углублённым изучением французского языка. всё делается своими силами мы поём под минусы. в общем в мюзикле задействовано около 60 человек из 7-9 классов. у нас есть несколько составов. я вхожу в самый сильный. Ромео у нас высокий красивый статный мальчик,он чем-то похож на Дамьена, к сожалению фоток пока приложить не могу, т.к первый показ отрывка из мюзикла будем показывать в январе. Наша Джульетта(она моя хорошая подруга) тайно влюблена в нашего Ромео,но Ромео никого не любит т.к ему недавно разбили сердце,хотя за ним бегает много девчонок. Наш Тибальт тоже любимец девчонок,он большой бабник. У нас достойный Бенволио, он немного полный,но когда он играет ты этого не замечаешь, и он становится похожим на Грега. За нашим Меркуцио тоже бегают девчонки несмотря на то, что он очкарик. репетиции идут полным ходом легко и весело,правда после танцев колени болят,т.к мы на них часто падаем. шьют костюмы. мне уже сшили просто офигительное синие платье,мне оно даже нравится больше чем платье Джульетты. мы уже всю школу забадали РиДЖом. у нас напряг с минусами. у нас нету demain, le poison, la mort de Romeo, но это не беда. главное что нашли спонсора и забацаем двухэтажные дикорации. кстати это у нас уже не первый опыт: мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"