montaigu,опять так история! Тоже еще один человечек мучается в школе, специализированной по французскому языку, в которой спрашивают жестко не только по французскому, но и по алгебре, физике, химии... Как вспомню. так вздрогну

Я тож в подобной обучалась, в специализированной по французскому.
Цитата:
мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"
|
Я уже тута сидю и завидую во всю...Эх, где ж мои годы молодые...

Молодцы! Давайте ставьте и играйте! Это же так здорово и классно!!!!

Фотки разместить не забудь

А вы свой сайтик не создали??? Было бы просто супер посмотреть как у вас все получается...
Цитата:
вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.
|
А он мне длинноволосый не нравится... Думаю, ему сейчас данная прическа совсем не подойдет и образ Ромео изменился...
Насчет того, почему Дам все-таки согласился... Ну бабки все таки играют важдную роль ...
Но так не хочется разочаровываться, что все на что он способен как артист и певец, это его роль Ромео. Я от его песен тоже не в большом воссторге, но это были его песни. Бессмысленные, но все-таки, мне показалось, что проникновенные... Я не хочу занижать роль ромео, все-таки и для нее нужен талант, но быть самостоятельным артистом еще сложнее. А сейчас, когда говорят Ромео сразу предстает в воображение Дамьен Сарг и наоборот...
А Сесилия в парижском театре вовсю играет и каким-то знаменитым французским актером, как я поняла, ее творческая деятельность постоянно прогрессирует и как актриса она тоже замечательна.