Просмотреть только это сообщение
Старые 26-12-2006, 11:56   #447
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Цитата:
Автор Эрик

Очень рекомендую: "История насилия" (в нашем прокате - "Оправданная жестокость") - один из бесспорных шедевров Кроненберга с изумительным Вигго нашим Арагорновичем Мортенсеном и просто офигительным второплановым Уильямом Хёртом (номинация на "Оскар")! И даже тот факт, что из фильма тщательно вымарана вся изначальная "комиксовость", меня, любителя фильмов-комиксов, в данном случае совсем не огорчил!
Кстати, Кроненбергу понравилось работать с Мортенсеном: в данное время идут съемки нового триллера Дэвида Кроненберга "Восточные обещания", в котором главную роль вновь играет Вигго Мортенсен!
Надеюсь в праздники этот пробел исправить
Посмотрела информацию о "Восточном обещании" на IMDB. Там еще один мой любимый актер, Винсан Кассель будет играть. Интересно.
А Вигго Мортенсена я как актера очень уважаю и не только за Властелина колец, хотя звезд он с неба и не хватал, да и в фильмах снимался по моему мнению достаточно средних, но просто есть в нем какая-то интеллигентность. Хм, вот так плохо я выражаю свои мысли
Кстати, тут вычитала в одном журнале, что он знает восемь языков. Эрик, не знаете ли вы, правда это? Просто интересно, у меня к таким людям просыпается огромное уважение, наверно потому что им удалось то, что по причине огромной лени врятли когда-либо удастся мне