Просмотреть только это сообщение
Старые 27-12-2006, 15:59   #448
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Little Viper
Надеюсь в праздники этот пробел исправить
Моё вам призрачное благословение на сие богоугодное деяние!

Цитата:
Автор Little Viper
А Вигго Мортенсена я как актера очень уважаю и не только за Властелина колец, хотя звезд он с неба и не хватал, да и в фильмах снимался по моему мнению достаточно средних
Ну, были и более достойные фильмы - "Путь Карлито", например. Другое дело, что его актерские работы оставались там как-то не очень заметными. Лично я, например, только после "Властелина Колец" обнаружил у себя в видеотеке несколько фильмов с участием Вигго!

Цитата:
Автор Little Viper
Кстати, тут вычитала в одном журнале, что он знает восемь языков. Эрик, не знаете ли вы, правда это? Просто интересно, у меня к таким людям просыпается огромное уважение, наверно потому что им удалось то, что по причине огромной лени врятли когда-либо удастся мне
Как был очень понравившийся мне гэг в замечательной киносатире "Симона" - заголовок российской газеты под названием "Почти ПРАВДА". Так вот, насчет 8 языков - почти правда: Вигго Мортенсен говорит на 6 языках. При этом английский, датский (Вигго является гражданином Дании, а по национальности он - полудатчанин-полуамериканец), испанский и французский языки он знает очень хорошо, а шведский и норвежский - просто хорошо. Не видели в дополнительных материалах расширенной режиссерской версии фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля", как он сорвал овации, толкнув речь на норвежском на премьере фильма в Норвегии?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием