Просмотреть только это сообщение
Старые 27-12-2006, 16:17   #449
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Цитата:
Автор Эрик
Моё вам призрачное благословение на сие богоугодное деяние!
Я в свою очередь постараюсь его совершить ну и возможно напишу о своем впечатлении
Цитата:
Ну, были и более достойные фильмы - "Путь Карлито", например. Другое дело, что его актерские работы оставались там как-то не очень заметными. Лично я, например, только после "Властелина Колец" обнаружил у себя в видеотеке несколько фильмов с участием Вигго! ]
Я тоже Но во Властелине колец он мне понравился безумно, да и в целом (при моей любви к книге) мне кажется, что все актеры на 100 процентов попадают в описанные образы. Я теперь по другому этих персонажей и не представляю.
Цитата:
Как был очень понравившийся мне гэг в замечательной киносатире "Симона" - заголовок российской газеты под названием "Почти ПРАВДА". Так вот, насчет 8 языков - почти правда: Вигго Мортенсен говорит на 6 языках. При этом английский, датский (Вигго является гражданином Дании, а по национальности он - полудатчанин-полуамериканец), испанский и французский языки он знает очень хорошо, а шведский и норвежский - просто хорошо. Не видели в дополнительных материалах расширенной режиссерской версии фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля", как он сорвал овации, толкнув речь на норвежском на премьере фильма в Норвегии?
Так или иначе мое восхищение от этого факта не уменьшилось 6 это тоже много
Расширенную версию не видела, но не оставляю мечту собрать все три части в свою коллекцию.