Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-01-2007, 17:53   #1096
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
супер Re: Призрак Оперы musical

Всех форумчан- с наступившим новым годом! Желаю здоровья, удачи, много радостных мгновений любимой музыки!
В качестве новогоднего подарка нам всем какая-то добрая душа выложила на YouTube все документальное кино Behind the Mask!!! Всего 10 кусков, вот сноска на первый

http://youtube.com/watch?v=YxO-tjXqZqg

Я уже скачала, фильм очень интересный, информативный, отдающий должное всем создателям мюзикла и оригинальному касту Впрочем, в духе современной британской журналистики, много смакования "жареных фактов",как-то : скандала вокруг первого развода Уэббера и кастинга Сары на главную роль в РОТО, история со Стивом Харли (действительно некрасивая, на мой взгляд - кинули человека фактически без объяснения причин, но...вне всякого сомнения, с ним в роли Эрика мюзикл был бы совсем НЕ ТО!), всех трудностей и скандалов во время работы над спектаклем, борьбы эго и т.п....вобщем всего того, что обычно сопровождает работу большого коллектива творческих личностей вместе Но все это, по большому счету, издержки производства. Фильм воссоздает ту атмосферу сенсации, которой стал в те далекие 80-е этот мюзикл и показывает досконально весь процесс воплощения замысла Эндрю и Принса на сцене - сплошная радость для фантомана! К тому же...там столько Майкла Кроуфорда! И это уже радость для меня!