Просмотреть только это сообщение
Старые 02-01-2007, 16:40   #11
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Творчество Леонарда Бернстайна (West Side Story, Candide, Wonderful Town и так да

Цитата:
Автор charisma
Что интересно, этот спектакль был снят на видео, как я понимаю, и будет показан по BBC4 в новогодний вечер. Я думаю, что его наверняка издадут на DVD

Не самое удобное они выбрали время для показа, честное слово. Постоянно что-то отвлекало, и поэтому мы смотрели его отрывками. Действительно, стоит дождаться выпуска его на дивиди.
Постановка, кстати, достаточно интересная и весьма минималистична - большинство декораций обозначается постоянно меняющимся задником. Сцены с Бушем, Шираком и Путиным в том, что успели посмотретьк сожалению мы не видели, зато весьма впечатлила сцена, в которой люди в белых колпаках (ку-клунс-клан??) танцуют хоровод вокруг людей, которых собираются повесить. И это, я так понимаю, цветочки.

Кстати, мне мысль с монологами (диалоги замечены не были) на французском показалась достаточно интересной. К тому же их было не настолько много, чтобы они успели надоесть, а если учесть, что ставил это французский театр, выглядели они достаточно адекватно.