Цитата:
Автор Jinger
Короли мне ОЧЕНь понравились!!!! Видео, в смысле - такие спортсмены!!!  *у меня какой-то свун спотрсменный начинается.....  *
Но я это оффтопом - спину Ромео я уже радостно отметила))))
Согласна, Долхай не вобла - был бы он воблой - в сцене смерти Джульетты бы долго не продержался в подвешенном повешенном состоянии и с тяжелой тушкой Джульетты... по комплекции он ей даже как-то больше подходит - Берецки как-то более худощав, что ли.....
|
Мне нравится как Мерк перед самой песней уговаривает пойти товарищей на "танцы-шманцы"
Если рассматривать комплекцию, то Цинетар Мезарош (Бенволио) больше всех подходит
Вот тут -
http://www.youtube.com/watch?v=lGpFYIAlI6w - можешь оценить их дуэт из "Книги джунглей" (кажется) - ребята жгут, причем очень качественно, особенно в конце

Спина Ромео отдыхает по сравнениию с торсом Мезароша.
Ромео висит на страховке между прочим, ее "мертвая" Джульетта к нему цепляет
Цитата:
Юльчик, а чем тебя Сабо в роли Тибальта не устраивает, что ты Камараша предлагаешь? Мож, лучше на роль Бенволио - он тем более блондинчик - будет смотреться хорошо в красной жилеточке)))))
|
Кто сказал, что не устраивает? Сабо в этой роли прекрасен
Это я так, в порядке бреда. В Бенволио Камараша я боюсь, просто не поверю. Вот в Тибальта вполне, особенно в такого, как в вегерской трактовке. А в паре с Меркуцио-Кайя

поверю еще больше (и ваще впаду в долгий и жестокий свун)

На роль Ромео я бы еще Мезароша предположила, тем более, что они с Атиллой играют в других спектаклях одинаковые роли (Рудольф, Моцарт)