Цитата:
Автор Julia Arenn
Мне нравится как Мерк перед самой песней уговаривает пойти товарищей на "танцы-шманцы"
Если рассматривать комплекцию, то Цинетар Мезарош (Бенволио) больше всех подходит
Вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=lGpFYIAlI6w - можешь оценить их дуэт из "Книги джунглей" (кажется) - ребята жгут, причем очень качественно, особенно в конце  Спина Ромео отдыхает по сравнениию с торсом Мезароша.
Ромео висит на страховке между прочим, ее "мертвая" Джульетта к нему цепляет
|
девушка в красном сарафане - та же , что и Джульетта? Мне показалось, она как Джульетта поменьше ростом, что ли.... а по комплекции, ты права, Мезарош подходит больше (кто им имена придумывает?!)
Цитата:
Автор Julia Arenn
Кто сказал, что не устраивает? Сабо в этой роли прекрасен
Это я так, в порядке бреда. В Бенволио Камараша я боюсь, просто не поверю. Вот в Тибальта вполне, особенно в такого, как в вегерской трактовке. А в паре с Меркуцио-Кайя  поверю еще больше (и ваще впаду в долгий и жестокий свун) 
На роль Ромео я бы еще Мезароша предположила, тем более, что они с Атиллой играют в других спектаклях одинаковые роли (Рудольф, Моцарт)
|
ето будет жесточайший свун!!!!!
и поездку в Венгрию тебе уже будет не надо - будет надо личный домик в Венгрии))))
я вижу, ты из венгров мюзиклов больше всего смотрела, да?